ШЕРЛ-ТАЛИСМАН ВЕДЬМЫ

Шерл - черный турмалин издавно считается ведьменным камнем.В этом,на вид не привлекательном,камне заключена огромная энергия. Камень способен вытягивать всю негативную энергию с человека,а так же восполнять утраченную жизненную энергию,как бы исцеляя его от недугов. Камень способен сохранять молодость своего хозяина и защищать от энергонегативных атак.

В моей практике я использую Шерл в виде талисмана.

Камень не так  прост и не всегда работает, так,как к энергии его будущего владельца его нужно приручать,как живое существо.  Шерл имеет сильную связь с божественными энергиями. Используется Шерл в ментальной магии и в боевой, для уничтожения областей с высокой  концентрацией негативной энергии.Энергия минерала способствует сохранению достатка в доме.  Турмалин как бы «консервирует» все, что находится на его территории,поэтому любимые хозяева этого камня, надолго остаются молодыми. Шерл создан природой для защиты человека.

Считается, что он может  отразить негатив в сторону человека, его пославшего. В качестве талисмана защитного свойства его можно носить  длительное время. При изготовлении талисмана,работа ведется не только с камнем,но и с металлом. Камень и металл соединяются только на заключительном этапе. Турмалин требует к себе особого уважения. Это во истину королевский камень!

Для изготовлеия талисмана от Вас потребуется:

  1. Консультация по телефону -5 минут.
  2. Фотография-не позднее 1 января 2016 (другие не подойдут) на фотографии должны быть четко видны глаза(это обязательное требование)
  3. Ф.И.О.(у женщин девичья)
  4. Дата,месяц и год рождения и желательно время суток.
  5. Ваш адрес и индекс.

Стоимость талисмана 17 000 рублей. Срок изготовления 13-21 день

Заказ услуги

Заполните контактную информацию ниже. Оплата производится после заполнения формы.

Здесь вы можете отправить нам какие либо особые пожелания, а так же указать реквизиты платежа.